Evilmrsod

Músico - Estilo Global de Santa Cruz de Tenerife - 6564 visitas desde el 23/02/2012

http://muscana.com/evilmrsod


Web: http://www.evilmrsod.com
Myspace: http://www.myspace.com/evilmrsod
Facebook: http://www.facebook.com/evilmrsod
Twitter: http://twitter.com/EvilMrSod
Flickr: http://www.flickr.com/photos/evilmrsod

Correo: info[at]evilmrsod[dot]de

DESCRIPCIÓN:  

EvilMrSod es el proyecto en solitario y el alter-ego de Pablo Rodríguez,cantante, guitarrista y compositor de FUCKIN' FAMILY FACES, banda canaria creada en 1991. Asimismo ha sido guitarrista de Emulsion Scott, cantante y guitarrista de Laika Duet, Gay Cowboys,The Ejaculators, Silver Whores, Endoflove/hardtotastE y The Nitty Gritty Mississippiers en Santa Cruz De Tenerife; cantante de Orange Blues en Santa Cruz de Tenerife y guitarrista y bajista de Compulsory Skin en Braunschweig (Alemania).

Tras 'emigrar' a Berlin, empezó a recorrer un sinfín de locales con la intención de encontrar un hueco en la hermética escena berlinesa. Conciertos para 5 personas en micro-bares o salas con más de 500 personas, en los últimos tres años, la trayectoria de EvilMrSod ha sido espectacular.

Ganador del certamen Emergenza Acoustic en su versión alemana en 2007, el artista ha actuado en casi toda Alemania, en Suiza, España, Italia, etc. Y no ha alcanzado logros sólo como 'performer', también como compositor: en 2007 la banda alemana Northern Lite hizo una versión su tema 'Girl With A Gun', el cual fue el primer single de album 'Superblack'. El tema estuvo en rotación en miles de radios y canales de TV y es, hoy en día, uno de los más celebrados de su repertorio.

Ahora, después del EP country “El Cuervo” en 2010 y “Vulcano Firefighters” (un split-single a medias con su amigo suizo Stephan Imobersteg disponible sólo en vinilo) y “Subterranean Power Strain” (disco en colaboración con el rockero francés Dallas Kincaid y mezclado por Matt Verta-Ray) en 2011, el 2013 se presenta como el año del rock’n’roll.
Primero fue el single de debut de EvilMrSod & The Pale Ryders “Kids Don’t Know How To Boogie Anymore”, al que le ha seguido como segundo single “The Future”, en Mayo. Ambos sirven de adelanto de un disco de larga duración a publicar antes del final de año. Después llegó “Weekend”, la continuación al disco del 2008 de EvilMrSod & Keiko “Sunday”, que fue grabado el año pasado en Tenerife y publicado el 18 de Enero como descarga digital. En Julio el sello alemán Singalongsongs lo editó en formato CD.

Discografía:

como EvilMrSod :
- 'Healthy Deal' - CDR 2003
- '...glamfolk is not a joke EP' - CDR 2004
- 'The Demon Demos' - CDR 2006
- 'I Am A Demon And I Love Rock'N'Roll' - CD 2007
- 'Bigger Than Life EP' - CDR 2007
- 'Sunday' - (como EvilMrSod & Keiko ) CD 2008  
- 'Devil's Right Hand' - CD 2008  
- 'El Cuervo EP' - CDR 2010  
- 'Vulcano Firefighters' - (con Stephan Imobersteg) 7'' 2011  
- 'Subterranean Power Strain' - (con Dallas Kincaid) CD 2011  
- 'Kids Don't Know How To Boogie Anymore' (como EvilMrSod & The Pale Ryders ) - 7'' 2012 
- 'Weekend' (como EvilMrSod & Keiko ) CD 2013 
- 'The Future' (como EvilMrSod & The Pale Ryders ) - 7'' 2013
- 'Órale Svenska!' (como Mariachi Los Svensson ) - EP 2013  
- 'Skeletal EP' (como  EvilMrSod & Keiko ) EP 2013  
- 'No Sleep Till Dresden' (como  Mariachi Los Svensson ) - EP 2013 
- 'Atom Bomb' - 7'' 2014
- 'Going Down (We're All) - 7'' 2015
- 'Still Alive And Well - CD 2015 

con Fuckin' Family Faces :
- 'All Together Now' - Cassette 1993
- 'Fuckin' Again' - Cassette 1993
- 'The World's Fucked Up' - Cassette 1995
- 'Yellow Karma Superfreaks With A Pink Joint' - MiniCD 1997
- 'Archipiélago Sonoro' - Recopilación de grupos canarios
   Tema 21: The Wild Nun
- 'Tenerife Suena' - Recopilación de grupos tinerfeños
   Tema 7: Stay With Me
   Tema 8: Rock Star For Sale
- 'The Complete Demo-Tape Recordings' - Cassette 1999
- 'Polako' - CD 2002

con Orange Blues :
- 'Blues Juice' - CDR 2004


COMPÁRTELO: 
 

COMENTAR
1 COMENTARIOS
angelo montelongo  Hola toco el saxo desde hace años en distintas bandas con distintos estilos, si les interesa no lo duden, saludos
Sábado 13/04/2013 a las 11:50

VÍDEOS

EvilMrSod - Going Down (We're All)
EvilMrSod - Atom Bomb
EvilMrSod & The Pale Ryders - The Future